Что это такое? Это программа для шахмат, которая покажет вам лучший ход прямо во время партии!



CHESS-BOT
- это программа, которая помогает играть на шахматных сайтах chess.com, lichess.org, flyordie.com, 1chess.org и многих других. Шахматный бот умеет играть
сам по себе в автоматическом режиме, либо показывать лучшие ходы на экране, а играете вы сами. Вы можете использовать бота для обучения, анализа партий онлайн или просто для развлечения!

Новинка!
ChessBotX 1.5.6
программа для анализа позиции - теперь поддерживает режим "советника" на сайте 1chess.org!

Пожалуйста внимательно прочитайте инструкцию перед использованием бота.

Также прочтите ответы на часто задавыемые вопросы. А если вопросы все же останутся - напишите нам на почту: chessbotsup@gmail.com
Шахматный чит бот

Установка

Скачайте архив с ботом и распакуйте всю папку полностью в любое место, например на рабочий стол. Запустите ChessBot.exe из папки (рекомендуется запускать программу от имени администратора).

По умолчанию бот использует шахматный движок Stockfish - сильный движок с открытым исходным кодом. Также существует и множество других шахматных программ подобного рода, например Houdini, Komodo, Rybka и другие. ChessBotX поддерживает работу с большинством популярных шахматных движков.

Подробнее о настройке программы можно (и нужно) прочесть здесь.
ChessBotX [trial] - Windows - 6.3 MB
возможности:
- поддержка всех популярных сайтов
- поддержка всех популярных UCI движков
- автоматический режим
- режим советника (показ ходов на экране)
- симуляция игры человека
- настраиваемые опции движка

Пробная версия имеет ограничение на количество ходов, после чего программа попросит себя перезагрузить. Сила игры движка также понижена. Прочесть подробнее о пробной версии можно здесь.
Посетите нашу страницу на Фейсбуке!

Как это выглядит? -

Загляните на наш Ютуб-канал, там много примеров использования бота! А вот несколько скриншотов программы в режиме "советника":

ChessBotX по умолчанию использует шахматный движок Стокфиш.
Стокфиш (Stockfish) - движок с открытым исходным кодом (лицензия GPL).
Сайт Stockfish: https://stockfishchess.org/
Исходный код: https://github.com/official-stockfish/Stockfish
чит для chess24.com
чит для lichess
чит для chess.com
шахматный бот
chess cheat bot
ШАХМАТНЫЙ БОТ 2019